Пн-Вс: круглосуточно

Золотые советы из уст девушки

Кунилингус. Основные мужские ошибки

Как известно на женском теле существует множество эрогенных зон. Начиная от пальчиков ног и заканчивая мочками ушей, но все таки основным источником возбуждения является клитор. Он имеет абсолютно разные размеры, у одной половины выражен ярче, у другой менее заметен, но все же он есть! Для того чтоб правильно определить орган наслаждения, нужно дать ему время для того чтоб налиться энергией и обрести форму. Принцип тот же самый, как у мужчин, только мужскому полу требуется меньше времени для данной процедуры. Милые мужчины, запомните одну мудрость: « Спешка вам ни к чему, она не поможет лицезреть всю прелесть превращения из маленькой «пуговки» в настоящий «штурвал» управления боинга. 

Итак: 

 Ошибка 1

Грубость и зацикливание на своём возбуждении. Не стоит сильно давить, беспорядочно двигать языком, болезненно кусать и активно прижимать нос. Наберитесь терпения, данный процесс требует вашего времени и внимания. Все должно происходить медленно, плавно, нежно, думая только о прекрасной половине человечества. Язык должен быть напряжен, принимая форму «иголочки». Изгибаться с низу в верх, повторяя вновь и вновь. По мере возбуждения вашей спутницы, а вы это поймёте, после того как почувствуете упругое состояние клитора, стоит увеличить скорость вращения языка. Если вы решили подключить зубки, то лучше слегка прикусывать большие половые губы. Обязательно следите за тем, чтоб ваше возбуждение не приводило к увеличению скорости и давлению такому, что девушка может чувствовать только хрящ вашего носа у себя на лобке. 

 Ошибка 2

Щетина. На самом деле это  не проблема, нужно просто правильно управлять своим телом. Контролируйте дистанцию. Возможно вам придётся чуть сильнее  вытащить язык. Не бойтесь подключить свои пальцы, для того чтоб дать себе возможность стимулировать именно там где необходимо, обнажив орган наслаждения. Ничего нет страшного в том, если Вы попросите помощи у девушки. Лучше пускай она вам  поможет, чем вы будете стараться без результатно, а она просто изображать наслаждение, как актриса большого театра. 

 Ошибка 3 

После того как Ваши старания увенчались успехом, не стоит тягостно вздыхать и стремительно отдаляться от партнерши. Постарайтесь как можно мягче, нежнее удерживать ее клитор губами. Слегка прижавшись вы сможете дольше ощущать сокращения мышц и легкие пульсации. 

Желаем удачи ! 

Другие материалы из нашего блога об эротике

О салоне
В условиях мегаполиса нам просто необходимо прятаться в своем тайном мире! И этим миром для вас станет спа-салон "Тай". Круглосуточно мы готовы дарить вам заботу, комфорт, уют и удовольствие! Обеспечив каждому гостю индивидуальный подход! Цель нашей работы - стать неотъемлемой частью вашего отдыха!
Интересно об эротике


Контактная информация
Адрес салона:

Екатеринбург, ул. Красноармейская, 78

Телефон:

+7 (343) 319-11-55